شبكه عالم الرومانسيه

شبكه عالم الرومانسيه

 
الرئيسيةشات الرومانسىس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل خلطة ارز الحشو للطيور(دجاج-بط -وز-حمام- سمان)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلم عمرى
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar

ذكر عدد الرسائل : 716
العمل/الترفيه : مصمم فوتوشوب
المزاج رومانسى
السٌّمعَة : -1
نقاط : 1388
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل خلطة ارز الحشو للطيور(دجاج-بط -وز-حمام- سمان)   الجمعة أغسطس 26, 2011 3:02 am









المقادير:

كوب ارز مغسول- بصلة متوسطة مبشورة - ملح وفلفل اسود.


الطريقة:

ضيفي
الملح والفلفل الاسود الي البصلة المبشورة وادعكيهابيدك جيدا ثم امزجيها
جيدا بالارز و قومي بحشو الطير واسلقيه بالطريقة المعتادة ويراعى شق جانبي
الطير من عند الصدر لكي ينضج الارز وفي حالة الحمام والسمان ينصح بسلق
الارز لمدة 10دقائق قبل الحشو.وبالهنا والشفا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alromansya.yoo7.com
 
طريقه عمل خلطة ارز الحشو للطيور(دجاج-بط -وز-حمام- سمان)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-
انتقل الى: