شبكه عالم الرومانسيه
طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة 1311
شبكه عالم الرومانسيه
طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة 1311
شبكه عالم الرومانسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكه عالم الرومانسيه

 
الرئيسيةشات الرومانسىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلم عمرى
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
حلم عمرى


ذكر عدد الرسائل : 716
العمل/الترفيه : مصمم فوتوشوب
المزاج رومانسى
السٌّمعَة : -1
نقاط : 1388
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة   طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة Icon_minitimeالجمعة أغسطس 26, 2011 3:05 am

طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة 52273560







المقادير:

8حبات صدر دجاج -
ملعقه خل اوعصير حبه ليمونة -
كاري -
وفلفل اسود -
وقليل ملح

لعمل الكريمة:

3 ملاعق زبده - 5ملاعق دقيق - علبة قشطه - 2ماجي و3ملاعق جبنة سايلة - حليب كاس ونصف


الطريقة:

تغسل
الصدور جيدا وتنقع في الخل او الليمون مع اضافة البهارات لمدة عشر دقايق
حتى يتجانسوا جيدا ثم تضعي زيت في المقلى ويكون الزيت غزير وتضعي الصدور
وتغطي المقلى وتجعلي النار هادئة ثم تقلبيها على الوجه الاخر بعد ان تكون
قد حمرت وتغطيها وبعد ان تحمر من الوجهين وتستوي ضعيها جانبا.


وبالنسبه للكريما : تسيح الزبدة ويوضع عليها الدقيق وتحمص جيدا على النار
مثل الباشميل وتضعي عليها الماجي ثم الحليب وتحرك جيدا عندما تبدا تثقل او
تغلظ ضعي القشطه ثم الجبنه وحركيهم جيدا بحيث تكون شبه سايله وان ثقلت
اضيفي عليها قليل من الحليب السايل ثم ضعي الصدور المحمرة في مقلى اخرى
واسكبي عليها الكريمة واشعلي النار عليها لمدة 10 دقائق حتى تغلي قليلا
وتكون النار هادئة ثم بعد ذلك اطفئي النار واسكبي الخليط بالصدور في صحن
وزينيه بالبقدونس وقدمي جنبه رز ابيض وبطاطس مقلية وسلطة خضراء بالخس لذيذ
جدااااااااااااااااااااا وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alromansya.yoo7.com
 
طريقه عمل صدور الدجاج مع الكريمة المالحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
-
انتقل الى: